您好!欢迎访问苏州沃拓机械科技有限公司官方网!

设为首页 收藏本站 网站地图 你有0条询盘信息!

联系我们

联系人:

王   磊:13913585912

赵志云:18936081745

地址:苏州市相城区万晨路99号

电话:86-0512-66166417

传真:86-0512-66705996

行业新闻

您当前的位置:首页 / 沃拓咨讯 / 行业新闻

制氮机在啤酒行业中的应用

文章出处:苏州沃拓机械科技有限公司 发布时间:2020/4/7 10:08:57

  • 苏州沃拓机械科技有限公司生产的制氮机,性能稳定,操作维护简单,占地面积小,长期供应制氮机碳分子筛,制氮机P860氮气分析仪,CI-PC96氧气分析仪,制氮机技术咨询,制氮机常见故障排除,制氮机保养,制氮机维修等上门服务

  • 很多气体在食物制作中都发挥着重要作用,只是现在的一些人很少接触这些方面,所以不太了解。制氮机是一种可以制造出十分纯净的氮气气体的设备,其实在生活中很常见,气体和设备所能发挥的作用也是十分重要的。因此,下面将为你介绍该设备在酿酒中发挥的用处。

  •   1、氮气是没有味道且没有颜色的气体,对啤酒的口味或其它方面都不会有影响。

  •   2、啤酒制作中,二氧化碳的回收量不够时,可将氮气与此气体混合使用,相比于只使用二氧化碳的情况,会更加实惠。

  •   3、氮气在酒中溶解后,会放出特别细且小的气泡,让酒中产生的泡沫更加的细腻、持久、挂杯。

  •   4、因为氮气和碱液在同一空间中互不影响,用碱液清洗酒罐时,氮气反而可以提高碱的利用率,避免罐内形成真空环境。

  •   5、不会被酒在发酵时产生的气所限制,而且操作简便、起动快,可以随时随地使用。正常情况下,该设备在开机20分钟之后,就能立刻产出比较合格的氮气。

  •   6、氮气在空气中的含量特别高,将空气作为原料,获取方便。然后使用吸附法制氮机,可以分离出比较纯净的氮物质,这种工作投资少、运行成本也不高,所以十分受欢迎。

  •   以上就是制氮机在酿酒中发挥的用处,主要描述了六个方面,还可以从中了解到该机器制取氮的方法和特点等内容,相信会让你们对其增进更多的了解。空气是可再生资源,获取也十分方便,所以该设备的未来发展一定会特别好。

下一页:制氮机出气量小,压力总是跟不上是怎么回事
上一页:碳分子筛多久更换一次