您好!欢迎访问苏州沃拓机械科技有限公司官方网!

设为首页 收藏本站 网站地图 你有0条询盘信息!

联系我们

联系人:

王   磊:13913585912

赵志云:18936081745

地址:苏州市相城区万晨路99号

电话:86-0512-66166417

传真:86-0512-66705996

公司咨询

您当前的位置:首页 / 沃拓咨讯 / 公司咨询

粉末冶金制氮机

文章出处:苏州沃拓机械科技有限公司 发布时间:2020/9/2 9:06:19

         粉末冶金是制取金属粉末或用金属粉末(或金属粉末与非金属粉末的混合物)作为原料,经过成形和烧结,制造金属材料、复合材料以及各种类型制品的工艺技术,粉末冶金制品业涵括了铁石刀具、硬质合金、磁性材料以及粉末冶金制品等。狭义的粉末冶金制品业仅指粉末冶金制品,包括粉末冶金零件(占绝大部分)、含油轴承和金属射出成型制品。

       粉末冶金相关企业主要是适用于汽车行业、装备制造业、金属行业、航空航天、军事工业、仪器仪表、五金工具、电子家电等领域的零配件生产和研究,相关原料、辅料生产,各类粉末制备设备、烧结设备制造。产品包括轴承、齿轮、硬质合金刀具、模具、摩擦制品等等。军工企业中,重型的武器装备如穿甲弹,鱼雷等,飞机坦克等刹车副均需采用粉末冶金技术生产。粉末冶金汽车零件近年来已成为为中国粉末冶金行业最大的市场,约50%的汽车零部件为粉末冶金零部件。

         苏州沃拓机械科技有限公司市一家空分设备生产厂家,在磁性材料氮机,硬质合金氨分解,齿轮,异形件烧结,精密手机轴承氨分解有相当广泛应用 ,承接制氮机设计制造,氨分解炉定做,粉末冶金烧结车间保护气站设计安装,空分设备维修保养,制氮机保养,技术咨询

下一页:制氮机冒黑烟原因及处理方法
上一页:铜带退火制氮制氢维修